美味しいモノを食べる時、胃袋は底なし沼。
これじゃ痩せる訳ないと思っていても、箸がなかなか止まりません。
今、我が家が超ハマっているのが㈱石橋の揚げ物です。
そのなかでも色々食べ方を試しているのが『たこ天』です。
かつて「たこお好み天」と言う名で販売されいた商品を、改良したのが『たこ天』なんです。
改良だから良くなっている・・・・・、見た目に大きな変化は感じ取れませんが、すり身のランクが数ランク上がっているそうです。
そして重要な企業秘密を入手したんですが、『たこ天』はまだ最終完成した製品ではなく、今も進化し続けているそうです。
だから食べた方々の意見を数多く集めているそうです。
もしかしたら、みなさんの意見が製品に反映するかもしれないですよ。
それには仲卸売場C27㈱石橋で、『たこ天』を買って食べてみて下さいね。
私は今回少しマンネリ化した食べ方から脱出するため、たこ天とジャガイモの煮っ転がしを作ってみました。
作り方は肉じゃがの肉の代わりに、たこ天を使うだけでとても簡単です。
皆さんも一度お試し下さい。