昨日の敵は、今日の友。今年は横浜と広島で熱い熱戦と感動を届けてくれました。
広島びいきになっている今日この頃のフグ太郎。
ムムム。廣島県産発見!?
「広島」が「廣島」になっている?(正確には广に黄)
頑丈なスチール缶の脇には、「特選品」と読むのでしょうか。とても「そそる」デザイン。
北村社員に開けてもらいました。
大粒の広島県産の剥きカキがびっしりと詰まっていました。
どこか懐かしいさを思わせるデザインですね。さずがはこだわりの広島県産のカキです。
10月に始まった広島県産の生カキは春までしか入荷しません。
寒くなるこの時期は生カキの美味しい時期なんですね。
広島ファンも、広島ファンになりかけてる人も、味わって欲しい旬の一品。いかがでしょうか。