今年も恒例の冬の展示会を塩干低温売場で、開催中です。
今年のメインテーマは、水産物部経営ビジョン、2016市場まつりと同様「横浜食文化の一丁目一番地へ」です。
メインブースには、小田原蒲鉾の御三家(鈴廣、籠清、丸う田代)、長井水産、鮑屋など地元のメーカーがイチオシの商品を展示です。
そして当社おすすめ地魚コーナー。本牧と平塚漁協ボックスが、行き交うお客様の目を引いています。
毎年各社が売りの商品を前面に出してアピールしますが、今年はエビがイチオシ商材だと聞きました。
美味しそうなエビが数多くサンプル、試食用として展示されています。
そしてエビ職人の工藤社員と五月女社員も、商品提案に奔走中です。